ВНИМАНИЕ! В последнее время участились случаи, когда мошенники, прикрываясь нашим именем, обманывают людей. Мы не берем предоплату, встречи проходят только в нашем офисе. Связь с нашими сотрудниками только по номерам, указанным в разделе Контакты.

г. Екатеринбург Малышева 36, офис 1106

ПН - ПТ с 10.00 до 19.00
СБ, ВС по записи

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 я, гражданин РФ даю согласие ООО "ИнюниоН" ИНН 6623096140 (место нахождения: 620014, г. Екатеринбург, ул. Малышева, дом 36, офис 1106) (далее – Оператор) на обработку моих персональных данных в целях:

  1. предоставления информации по товарам/услугам, проходящим акциям и специальным предложениям;
  2. анализа качества предоставляемого Компанией сервиса и улучшению качества обслуживания клиентов Компании;
  3. исполнения договора, в т.ч. договора купли-продажи, в.т.ч. заключенного дистанционным способом на Сайте, возмездного оказания услуг; предоставления услуг, а также учета оказанных потребителям услуг для осуществления взаиморасчетов.

Настоящее согласие выдано на неопределенный срок и действует до момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату, место рождения, адрес проживания, адрес прописки, резюме, персональное фото, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессию, доходы и другую информацию, которая будет мной предоставлена в процессе взаимодействия с Оператором.

С порядком отзыва1 согласия на обработку персональных данных ознакомлен(-а).

Я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных Оператором, а также подтверждаю, что мое согласие является добровольным, информированным и сознательным.

----------------------------------------

1 Отзыв согласия на обработку персональных данных должен быть оформлен:
- В письменном виде (на бумажном носителе)
- Содержать полные ФИО, паспортные данные соискателя (либо иные сведения, позволяющие идентифицировать соискателя, например, дату рождения, электронную почту, мобильный телефон);
- Иметь личную подпись соискателя.
Соискатель может самостоятельно направить отзыв в ООО "ИнюниоН" по адресу 620014, г. Екатеринбург, ул. Малышева, дом 36, офис 1106.
Оператор обязан прекратить обработку и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва.

Заполните и отправьте заявку

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут.

Пример: Глухов Василий

Пример: 8 (905) 800-00-00

Контактная информация

г. Екатеринбург, ул. Малышева 36, офис 1106
ПН - ПТ с 10.00 до 19.00
СБ, ВС по записи

Отправить заявку

Пример: Глухов Василий Петрович

Пример: 8 (905) 800-00-00

Пример: 1000000

Бесплатная консультация

Пример: Василий

Пример: 8 (905) 800-00-00